Протеины на основе сыворотки являются концентрированными смесями глобулярных белков. Они применяются как при тренировках для развития мышц, так для борьбы с лишним весом и жировыми отложениями. При производстве протеина из сыворотки извлекаются все вещества, не содержащие протеин путём мембранного фильтрования.
Приём MAXLER Ultrafiltration Whey Protein в совокупности с регулярными силовыми тренировками дает потрясающие результаты, ведь ценность сывороточного протеина в несколько раз превосходит свойства казеина.
Воздействие сывороточного протеина на организм
Особенности Ultrafiltration Whey Protein
Добавка является продуктом с содержанием чистого сывороточного белка 73%, он обогащен магнием, калием, которые играют непосредственную роль в накоплении энергии, синтезе белка, а также регулируют сокращение гладкой мышечной ткани. Благодаря повышенной скорости усвоения белка и высокой биологической ценности обеспечивается максимально быстрое восстановление мышечных тканей после интенсивных тренировок.
Протеины на основе сыворотки представляют собой диетические продукты, которые не являются заменителем пищи, а лишь добавкой к основному рациону.
Порция - 30 г
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 98 ккал
Питательная ценность
Белки 22 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 4 г
Способ применения: Приём продукта лучше производить через 30-40 минут после тренировки, это обеспечит быстрый набор сухой мышечной массы и поддержит организм в тонусе. Первый прием должен осуществляться в утреннее время. Одна порция готовится из 25г. сывороточного порошка и 250 мл. молока или воды. Суточная норма состоит из 2-3 порций между приемами пищи.
Продукт содержит фенилаланин, поэтому не рекомендуется принимать людям, склонным к аллергическим реакциям. Является биологически активной добавкой к пище для спортсменов любых категорий.