Статьи
Статьи

Чем отличается Summer Time от других жиросжигателей

Чем отличается Summer Time от других жиросжигателей

В этой статье мы расскажем, в чем отличие жиросжигателя Summer Time от других популярных жиросжигателей.  Сначала немного полезной информации. Жиросжигатель Summer Time был создан, как клон препарата Oxy Elite Pro. Окси был снят с производства в США, и пошло много подделок. Компания WTF Labz выпустила свой препарат, который полностью копировал состав старой формулы Oxy Elite. Чем был примечателен тот препарат? О нем было много положительных отзывов.   Сравнение Summer Time с Lipo 6 120 капсул (классическим) Мы решили сравнить эти два препарата. Чем они…
27. 05. 2019 Подробнее
Жиросжигатели. Правда ли, что после них вес возвращается обратно?

Жиросжигатели. Правда ли, что после них вес возвращается обратно?

В нашей статье мы ответим на главный вопрос тех, кто обдумывает, покупать добавку для похудения или нет. Вернется ли вес после приема жиросжигателя? Давайте для начала разберемся. Почему именно жиросжигатели, а не таблетки, мудреные диеты с названиями их создателей или еще что-то?  Жиросжигатели незаменимы, именно так, незаменимы, если вам нужно быстро похудеть. Они помогают сделать тело стройным и подтянутым за короткий срок, просушиться. В последнее время эти спортивные добавки пользуются повышенным спросом. Как вы думаете, почему девушки-атлеты, кто еще…
24. 04. 2019 Подробнее
Lipodrene, Black Mamba или Lipo 6 — сравнение жиросжигателей

Lipodrene, Black Mamba или Lipo 6 — сравнение жиросжигателей

Lipodrene, Black Mamba и Lipo 6 — три популярных жиросжигателя, которые работают в одинаковых направлениях: обеспечивают липолиз; стимулируют ЦНС; запускают термогенез; гарантируют получение четкого мышечного рельефа; повышают энергетический уровень и дарят чувство эйфории; обеспечивают эффективную сушку; снижают аппетит. Но каждый из этих препаратов имеет свои особенности. Так, в Lipodrene содержится 25 мг эфедры, в Black Mamba — 65 мг, а в Lipo 6 — данный компонент вовсе отсутствует. Кофеина в «Липодрене» 100 мг,…
24. 04. 2019 Подробнее
Как принимать жиросжигатели

Как принимать жиросжигатели

Жиросжигатели – это препараты, которые относят к разряду спортивных пищевых добавок. Они дают организму энергию, способствуют скорейшему восстановлению и при этом помогают избавиться от накопленного жира. Попадая в организм, они ускоряют метаболизм, улучшают процессы пищеварения, но вовсе не являются «волшебными таблетками», которые без физических тренировок избавят вас от лишних килограммов. Как принимать жиросжигатели? Какому виду отдать предпочтение? – ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.   Прием жиросжигающих комплексов: общие правила   Употреблять…
25. 03. 2019 Подробнее
Л-карнитин жидкий: правила приема, дозировка, рейтинг производителей

Л-карнитин жидкий: правила приема, дозировка, рейтинг производителей

Аминокислота карнитин необходима для полноценного функционирования организма. В небольших количествах она вырабатывается в печени и почках, но человеку этого не хватает. При активных физических нагрузках Л-карнитин расходуется быстро, и возникает дефицит аминокислоты. Частично потребности можно компенсировать пищей (содержится в мясных и молочных продуктах), но и готовые добавки с левокарнитином приносят пользу! Самым популярным для похудения считается жидкий карнитин, давайте рассмотрим его более подробно.   Для чего нужен Л-карнитин Карнитин широко известен…
25. 03. 2019 Подробнее
Как отличить оригинальные жиросжигатели Innovative labs

Как отличить оригинальные жиросжигатели Innovative labs

Прежде чем ознакомиться с данной информацией следует знать, что компания Innovative Labs в октябре 2015 года существенно изменила свою продукцию: состав, внешний вид, а в некоторых случаях и название препаратов. Старый вариант продукции перестал производиться в августе 2015 года. Компания фактически разделилась на Innovative Laboratories и Innovative DIET LABS сокращенно IDL. За IDL остались права на старые составы, выпускаемые с 2011 по 2015 года. Новые составы схожи со старыми, однако ,объективно, существенно сильнее. 1. Пленка На всех без исключения…
15. 10. 2018 Подробнее
ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ LOTUS

ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ LOTUS

С проблемой похудения сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Причины могут быть самые разные: подготовка к пляжному сезону или важной встрече, спортивные соревнования или просто желание хорошо выглядеть. В любом случае, перед худеющим встает вопрос, как добиться заветного результата, желательно быстро и без особых усилий. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА!  Существует известная спортивная поговорка, согласно которой плоский живот и рельефные мышцы делаются не в тренажерном зале, а на кухне. Как бы парадоксально это ни звучало, но чтобы похудеть,…
07. 07. 2018 Подробнее
ARMORS OF GOD - ЭТО МОЩНЕЙШИЙ ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС

ARMORS OF GOD - ЭТО МОЩНЕЙШИЙ ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Это хардкорный высокоэффективный предтренировочный комплекс от американской компании Regeneration Pharm, которая продолжает выпускать предтрены с органическим экстрактом герани (DMAA). Герань в связке с кофеином дает наилучшие результаты в предтрениках, но уже 5 лет запрещена большинством профессиональных бездопинговых федераций. DMAA (1.3 DMAA) — О ЧЕМ РЕЧЬ. Пока в американских судах за включение DMAA в спортпит борются как производители, так и Министерство здравоохранения, в РФ применение этой добавки разрешено.Тем не менее, все предтренировочные комплексы…
07. 07. 2018 Подробнее